Омичи покорили жюри Рождественского полумарафона футболками с надписью «Крым» и «Севастополь»

За оригинальные костюмы жители получили "сказочные" призы(ФОТО).

Как писал ТОП55 ранее, несмотря на статус Рождественского полумарафона как официального легкоатлетического старта, любители бега вышли на трассу не только за спортивными победами. Проявить творчество и креативность спортсмены смогли, приняв участие в традиционном шуточном конкурсе на самый оригинальный костюм.

 

 

В 2015 году впервые за всю историю Рождественских полумарафонов определяло лучший костюм компетентное жюри: настоящий профессионал в области дизайна и моды – член Союз дизайнеров России, доцент кафедры «Дизайн костюма» Омского государственного института сервиса Эмма Васильева, коммерческий директор компании «Геометрия» – официального фотографа 24-го Рождественского полумарафона Максим Юрченко и директор турагентства «Юнис-тур» Елена Хейловская.

 

 

В итоге жюри единогласно приняли решение отдать главный приз омичам, которые нарядились в футболки с надписью «Крым», «Россия» и «Севастополь» - Нине, Инне и Дмитрию. Победители конкурса получили в подарок поездку на двоих в комплекс загородного отдыха «Сказка».

 

 

Фото: Ольга Зенкина

18891

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил07.01.2015 19:26:18
шуты гороховые

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх