Пытавшийся скрыться от омской полиции лихач закончил гонку в сугробе

Водитель, решивший поиграть в «форсаж», был пьян.

Первый раз водитель «БМВ-318» привлек внимание сотрудников ДПС, когда мчался в Омск по печально известной «трассе смерти». На требование стражей порядка мужчина не остановился. После того, как лихач проигнорировал инспекторов второй раз, было принято решение преследовать его.

 

По всей вероятности, водитель воспринял маневр полиции как вызов: вместо того, чтобы сдаться, он лишь поднажал, периодически выезжая на «встречку». Чтобы обезопасить других водителей, преследовавшие нарушителя сотрудники ДПС включили сирену.

 

На ул. 2-я Солнечная любитель быстрой езды не справился с управлением и врезался в сугроб. Но даже после такого «охлаждения» он не захотел сдаться стражам порядка. Следуя букве закона, инспекторы применили физическую силу и надели на мужчину наручники.

 

Водитель, 29-летний житель Любинского района, уже был судим за причинение вреда здоровью. Его уже дважды лишали прав. В момент задержания он был пьян.

 

В отношении водителя возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства» и «Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности». Проводится дальнейшая проверка, сообщает официальный портал омского УМВД.

 

Фото пресс-службы омского УМВД

11781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей08.01.2015 19:24:56
А куда же еще правонарушения дели, выезд на встречку, превышение скоростного режима…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх