Стоимость последнего выпуска Charlie Hebdo на интернет-аукционах доходит до десятка тысяч евро

http://kanobu.ru/pub/417030/
Сатирический журнал последнего выпуска продают по запредельно высокой цене, в то время как цена на другие выпуски не превышает и нескольких евро.

Российские и мировые СМИ отмечают, что уже вечером 7 января, в день теракта, новый выпуск Charlie Hebdo было невозможно купить в киосках с прессой. Напомним, что террористы открыли стрельбу в здании редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo в центре Парижа. По данным полиции, жертвами теракта стали 12 человек, 11 получили различные ранения. В Париже был введен наивысший уровень террористической угрозы. Ответственность за теракт взяли на себя боевики «Аль-Каиды».

  

Некоторые не растерялись и решили подзаработать на случившемся: выставили свои экземпляры последнего выпуска французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo под номером 1177 на интернет-аукционе eBay по ценам от 30 до 75 и даже 100 тысяч евро, сообщает rg.ru. Отмечается, что прошлые выпуски Charlie Hebdo продаются по цене, которая не превышает нескольких евро.

 

Всего на продажу выставлено более сотни экземпляров. Начальная стоимость некоторых из них выставлена на уровне 4-5 евро, однако в ходе торгов ставки значительно возрастают.

7330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх