Омич похитил иномарку из шиномонтажки

http://www.avtoburg.ru/manheim.php?mode=lot&id=SIMULCAST.FAAO.13633678
Ранее автомобиль стоимостью в 950 тысяч рублей принадлежал его должнику. Таким образом похититель надеялся получить долг обратно.

6 января в полицию обратился 32-летний омич. Он сообщил о том, что у него угнали машину стоимостью в 950 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что накануне оставил свой автомобиль в шиномонтажной мастерской, а когда на следующий день пришел за ним, то автослесари пояснили, что его уже забрал неизвестный, который оплатил счет за услуги.

 

В ходе предварительного расследования стражи порядка выяснили, что заявитель приобрел иномарку месяц назад на авторынке.

 

Вскоре автомобиль был найден в одном из дворов Левобережья. Полицейским удалось разыскать и подозреваемого. Им оказался 58–летний житель Центрального округа. Пожилой омич пояснил полиции, что ранее угнанная машина принадлежала приятелю, который задолжал ему крупную сумму денег. Задержанный также рассказал полицейским, что, увидев знакомую дорогостоящую иномарку возле здания мастерской, решил ее похитить, чтобы вернуть свои деньги, так как не знал, что автотранспорт перепродан.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Угон».

11090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх