В Америке наконец продан дом-пещера

http://fun-space.ru/public/users/articles/20140523/a04a112eebe62977140c3d77077de3ae.jpg
Это произошло лишь спустя три года после начала торгов.

 

Необычный особняк с одной спальней и двумя ванными в Санта-Монике был продан за $1,778 млн - чуть больше половины от суммы, запрашиваемой первоначально. Дом долго не мог найти хозяина из-за своей оригинальности: вилла с 9,5 га земли напоминает пещеру вымышленных доисторических предков. Штукатурка с вкраплениями природного камня имитирует внешний вид гранитных скал. Из окон неправильной формы открывается панорамный вид. Дело в том, что «дом семейки Флинстоун» находится на территории заказника «Горы Санта-Моника» и местные власти запретили строительство традиционных вилл на его территории. Хозяин необычного дома, ныне покойный Дик Кларк, предложил архитектурной комиссии возвести на вершине горы здание, мало чем отличающееся от окружающего пейзажа.

 

После смерти Кларка его вдова долго не могла продать пещерный дом. Только спустя 3 года и значительного падения цены объекта дом нашел своих хозяев.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх