Знаменитые кроссовки из фильма «Назад в будущее» выпустит Nike

http://www.dni.ru/tech/2015/1/9/291344.html
Скоро поклонники трилогии смогут приобрести обувку с подсветкой и автоматической шнуровкой.

Точные прототипы кроссовок главного героя фильма «Назад в будущее» скоро появятся на прилавках магазинов.

 

Как сообщают dni.ru, еще в 2011 году компания Nike объявила, что готова к выпуску спортивной обуви с автоматической шнуровкой, однако те не имели подсветки. Опытная партия в 1500 штук была продана тогда на благотворительном аукционе Фонда Майкла Джей Фокса – исполнителя главной роли фильма, который страдает болезнью Паркинсона. А технология самозашнуровки была запатентована в прошлом году. В действие ее приводит датчик веса в подошве ботинка. Новые экземпляры будут иметь еще и подсветку. Пока компания Nike не называет точную дату выхода продукции и ее ориентировочную стоимость, пишет The Los Angeles Times.

 

Но не только кроссовки заинтересовали мировых продавцов. Есть в фильме и другие, до сих пор не реализованные идеи. Отмечается, что на радость фанатам трилогии компания Kickstarter разрабатывает летающую доску, которая помогла Марти, герою Майкла Джей Фокса, сбежать от хулигана Биффа и изменить будущее своего сына.

8281

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc11.01.2015 11:00:57
классический труд Выбегаллы "Основы технологии производства самонадевающейся обуви", набитый демагогической болтовней, произвел в свое время заботами Б. Питомника изрядный шум. (Позже выяснилось, что самонадевающиеся ботинки стоят дороже мотоцикла и боятся пыли и сырости.)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх