В Омске пропал еще один ребенок

12-летняя Данна Гребенькова ушла к бабушке и не вернулась.

Как сообщает УМВД по Омской области, сегодня, 12 января, около трех часов ночи в отдел полиции по Омскому району обратились жители п. Горячий Ключ, которые сообщили, что их дочь Данна Гребенькова накануне отправилась в гости к бабушке в п. Дружино и до настоящего времени не вернулась.

 

Приметы девочки: на вид 12 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, лицо овальное, брови прямые, волосы средней длины светло-русые, глаза серо-голубые.
На момент ухода Данна была одета в черную вязаную шапку с надписью зеленого цвета, матерчатую куртку средней длины цвета «хаки», синие джинсы, голубую вязаную кофту, коричневые сапоги.

 

Особые приметы: под подбородком два шрама, на правой руке имеется две бородавки, на среднем пальце левой руки кольцо «Спаси и Сохрани», в ушах серьги в виде креста.

 

Если у вас есть информация о местонахождении Данны Гребеньковой, сообщите по телефонам: 79-38-02, 79-32-00 или 02.

13111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


паша15.01.2015 09:38:34
РАслабтесь девочку нашлась на следуюшее утро…уехала от пъющих родителей в горолд к подруге…виноваты родители…девочка хорошая наша соседка…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх