Посетитель «Макдональдса» нашел в чизбургере металлическую стружку

Представители ресторана признались, что просто не помыли жаровень, на котором готовили котлеты (ФОТО).

Как сообщает Newsru.com, накануне клиент одного из ресторанов крупной сети быстрого питания McDonald's в японской префектуре Фукусима обнаружил в чизбургере металлическую стружку длиной около пяти миллиметров.

 

Представители заведения не стали спорить со своим посетителем и признались, что просто плохо помыли жаровень, на котором готовили котлету для гамбургера.

 

Напомним, что это уже не первый продовольственный «конфуз» в McDonald's. Несколько дней назад покупатель ресторана в японской префектуре Осака обнаружил в порции картофеля фри человеческий зуб. Нечто подобное происходило и в 2009 году - тогда семилетняя девочка обнаружила в детском наборе Happy Meal в одном из ресторанов этой сети в Швейцарии презерватив.

 

Кроме того, в октябре 2007 года посетители McDonald's в городе Саутлейк в американском штате Техас обнаружили дохлую крысу в салате.

 

Немаловажно, что в Омске в 2014 году открылось два ресторана этой сети. Один находится в ТЦ «МЕГА», а второй - в ТЦ «Фестиваль». Известно, что скоро у них появится третий «брат»: он будет расположен в сквере имени 30-летия ВЛКСМ у Транспортной академии.

6060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх