Двое молодых омичей напали на полицейских

http://www.stepandstep.ru/catalog/know/149329/10-samyh-dobroporyadochnyh-vorov.html
Кражу, в которой их заподозрили, они не совершали, но в тюрьму теперь отправятся.

Вчера около трех часов дня в Ленинском округе полицейские попытались задержать двух подозреваемых в краже спортивной одежды из магазина. Стражи порядка остановили их на улице и попросили предъявить документы, но пьяные молодые люди неожиданно напали на полицейских, причинив им телесные повреждения, после чего скрылись.

 

Их задержали через несколько часов и доставили в отделение. Оказалось, что омичи 25 и 23 лет уже неоднократно были судимы по различным статьям Уголовного кодекса.

 

Материалы по факту нападения на представителей власти переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Омичи могут попасть за решетку на срок до пяти лет.

 

Установлено, что к краже спортивной одежды из магазина они не имеют отношения, тем не менее отрабатывается их причастность к совершению иных преступлений на территории региона.

10622

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Котэ13.01.2015 12:11:59
И кого эти полицейские смогут защитить?
гость13.01.2015 14:22:26
Надо спросить у руководства. Почему личный состав не подготавливают грамотно к ситуациям, где требуются навыки рукопашного боя.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх