Владельцы бультерьера, загрызшего домработницу, не могут вернуться из Египта

http://f3.s.qip.ru/JqTa6zkY.jpg
Хозяева собаки-убийцы из Волгограда пытаются вылететь на родину как можно быстрее.

Владельцы пса, загрызшего насмерть домработницу, которая осталась с ним на новогодние праздники,  все еще на отдыхе в Египте. Они ищут способы вылететь в Волгоград, не дожидаясь окончания тура и обратного рейса. Об этом LifeNews рассказала хозяйка собаки Елена Орлова.

 

Елена в недоумении, почему собака набросилась на человека, ведь женщина давно помогает в этом доме по хозяйству, совмещая этот труд с обязанностями сиделки пенсионера-инвалида. Раньше пес не проявлял к ней неприязни. Более того, он был так миролюбив, что с ним спокойно играли даже дети, о чем свидетельствовали и соседи.

 

«Наша собака всегда вела себя нормально, никаких проблем с ней никогда не было. Нашу помощницу по хозяйству пес знал, когда был еще щенком, и агрессии к ней не проявлял ни разу», – рассказала Орлова корреспондентам LifeNews.

 

Пока хозяева вынуждены пребывать в чужой стране, их четвероногого подопечного отвезли в ветлечебницу, чтобы проверить на вирус бешенства.

 

Напомним, что труп сиделки с многочисленными рваными ранами конечностей соседи нашли во дворе дома ее работодателей – хозяев собаки.

10600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх