Пятнадцатилетний омич «угнал»... вагонетку у пенсионера

http://naljor.com/construction/502-izgotovlenie-izdeliy-potochno-konveyernym-sposobom.html
И сдал ее в металлолом в десять раз дешевле реальной стоимости.

Вчера ранним утром в полицию обратился 68-летний житель села Октябрьское, у которого украли вагонетку, колеса и зажим для бревен. Пенсионер использовал эти инструменты для работы на пилораме и их потерю оценил в 12 000 рублей.

 

Недавно он отлучился с работы и не закрыл дверь в подсобное помещение, где хранилась вагонетка. Воспользовавшись этим, злоумышленники ограбили мужчину. Когда самостоятельные поиски пропажи результатов не дали, сельчанин пошел в полицию.

 

Преступление было раскрыто за несколько часов. Сначала вагонетка нашлась в пункте приема металлолома, хозяин которого заплатил за нее всего тысячу рублей и решил оставить для личного пользования. Затем приемщик указал, кто продал ему украденные инструменты.

 

Грабителей задержали прямо у них дома. Оказалось, что это жители того же села Октябрьское 20-ти и 15-ти лет. В ходе допроса молодые люди рассказали следователю, что проникли на территорию пилорамы, чтобы похитить какие-нибудь металлические предметы и сдать в металлолом. Вырученные за вагонетку деньги они потратили на еду, а вот колеса и зажим реализовать не смогли.

 

В рамках возбужденного уголовного дела запланировано проведение проверки показаний на месте для установления всех обстоятельств совершенного преступления. В настоящее время вагонетка вернулась к законному владельцу.

7670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх