Участники омского полумарафона обращались к врачам с травмами коленей

http://03ufa.ru/novosti/skoraja-v-drugih-regionah/posle-vnedrenija-glonas-skoraja-v-volgograde-stala-priezzhat-na-vyzovy-bystre.html
Всего на каникулах омичи почти 12 000 раз вызывали скорую помощь.

В праздники медперсонал дежурил прямо на улицах города, сообщает НГС.Новости со ссылкой на региональный минздрав. С 1 по 6 января их помощь омичам не потребовалась, а вот 7 января во время Рождественского полумарафона трое граждан обратились к врачам. Два бегуна травмировали на трассе коленный сустав, а одна из зрительниц в возрасте 80 лет пострадала от артериальной гипертензии. Всем удалось помочь прямо на месте, не отправляя в больницу.

 

Также на каникулах почти 130 человек пострадали от обморожения, из них трое – дети. Всерьез переохладились 91 взрослый и трое детей. Один человек скончался.

 

При использовании праздничной пиротехники получили травмы 9 омичей, четверо из которых – дети. Семь человек даже оказались на больничной койке, из них трое малышей.

 

Что же касается поликлиник, то туда во время отдыха пришли почти пять тысяч человек. Еще пять с половиной вызвали врача на дом. Самые распространенные диагнозы – простуда (ОРВИ), отравления (и другие проблемы с пищеварением), хронические заболевания.

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх