Друг Путина Аркадий Ротенберг построит мост через Керченскую переправу

Его компания «Стройгазмонтаж» выбрана генподрядчиком.

Выбор этой компании для возведения моста через Керченский пролив обоснован тем, что «у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт», сообщает «РИА Новости». Прежде «Стройгазмонтаж» Ротенберга, человека из ближайшего окружения Путина, был генподрядчиком на строительстве компрессорной станции «Русская» на «Южном потоке».

Прежде «Стройгазмонтаж» Ротенберга, человека из ближайшего окружения Путина,

Источник: http://bk55.ru/news/article/4485был генподрядчиком на строительстве компрессорной станции «Русская» на «Южном потоке».

 

Исполнителя контракта по строительству транспортного перехода должно было определить правительство РФ. В планах российских властей соорудить транспортный переход через Керченский пролив  в 2018-2020 годах. В рамках федеральной целевой программы (ФЦП) по социально-экономическому развитию Крыма на строительство моста  выделят 247 миллиардов рублей.

 

«Проект распоряжения правительства о назначении компании единственным исполнителем и проект соглашения с ней уже разосланы на согласование в заинтересованные министерства и ведомства», — написала газета «Ведомости» со ссылкой на чиновника одного из ведомств, участвующих в обсуждении проекта, а также двух человек, близких к Минтрансу.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх