После повышения стоимости проезда глава РЭК займет пост советника губернатора по тарифному регулированию

kvnews.ru
Кто заменит Синдеева в Региональной энергетической комиссии, пока решается.

Сегодня, 14 января, Сергей Синдеев официально покинул пост председателя Региональной энергетической комиссии и приступил к работе в должности советника губернатора Омской области по тарифному регулированию. В прежней должности он проработал около года, занимая пост главы омской РЭК с 18 декабря 2013 года. В самой РЭК пока затрудняются назвать имя нового начальника.

 

- Насколько нам известно, никаких назначений пока еще не сделано. Ни документов, ни каких-то сообщений нам не поступало. В целом, получается, что сегодня мы работаем без начальства, - сообщили БК55 сотрудники РЭК.

 

Несмотря на это, в омских СМИ уже появились предположения, что место Сергея Синдеева может занять его заместитель Людмила Соколова либо директор департамента государственных программ и эффективности бюджетных расходов министерства экономики Омской области Олег Голубев.

 

Напомним, что 19 декабря РЭК утвердил предельные тарифы на перевозку пассажиров от 20,88 до 22,54 рубля. Согласно утвержденным цифрам депутаты Горсовета имеют право принять решение о повышении стоимости проезда в транспорте.

9670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх