Ревнивая жительница Китая дважды лишила своего супруга мужского достоинства

chto-proishodit.ru
Узнав об измене, жена ворвалась в спальню с ножницами и отрезала мужу член.

Инцидент произошёл 13 января в Китае, сообщает Lenta.ru cо ссылкой The New York Post. 21-летняя Фен Лун решила наказать своего 32-летнего изменника-супруга.

 

Мужчина, Фань Лун, отправил e-mail своей любовнице, но забыл выйти из почты, в результате чего жена и узнала о неверности. Женщина решила отомстить, ворвалась в спальню и ножницами отрезала достоинство мужа. Врачам удалось пришить член обратно, однако взбешенная жена пробралась в больничную палату, снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно. На этот раз провести операцию по пришиванию мужчине отрезанного органа не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции выдвигают версию, что пенис могли утащить кошки или собаки. В настоящее время Фен Лун арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью.

 

Отмечается, что любовница мужчины, 21-летняя Чжан Хун, отнеслась к известию спокойно. По ее словам, ее мало волнует, что он потерял способность иметь детей. «У него уже есть пятеро», — отметила она.

 

Кстати, в Китае подобный случай не единственный. Так, в сентябре 2014 года ещё одна ревнивица, жительница города Фучжоу, также отрезала мужу член, а затем смыла его в унитаз. Как сообщают СМИ, ей может грозить наказание в виде 10 лет лишения свободы.

10240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх