В Омской области сельчанке пришлось оплачивать долги своего мужа — столичного бизнесмена

r27.fssprus.ru
Чтобы любимого выпустили за границу, женщине пришлось выложить больше полусотни тысяч рублей.

Судебные приставы Азовского района возбудили исполнительное производство о взыскании материального ущерба в размере 880 тысяч рублей в пользу КФХ «Лореш» в отношении Мурата А. В установленный законом срок мужчина свои обязательства не выполнил, в связи с чем судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Его сумма составила 61 600 рублей.

 

Через какое-то время в процессе принудительного взыскания свою задолженность бизнесмен погасил, а исполнительский сбор так и оставался неоплаченным. Однако перед Новым годом в отдел судебных приставов обратилась супруга должника, жительница села Кошкарево Азовского района. Она пояснила, что переживает, что ее муж, занимающийся бизнесом в столице, будет ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

 

- Женщина полностью оплатила исполнительский сбор, - пояснил Константин Назаров, судебный пристав-исполнитель Азовского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области. - Исполнительное производство было окончено, и уже ничто не препятствовало совместной поездке супругов за границу.

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх