В праздники омичи наелись красной икры про запас

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1117/8f/87e3ca88d4aef4b2731b380e7e97cd8f.jpg
Перед «новым» Новым годом вплоть до «старого» Нового года икра в городских магазинах пользовалась ажиотажным спросом.

Горожане стремятся раскупить деликатес, пока цены на него не подняли. К концу декабря в фирменных отделах «Омской рыбопромышленной компании» не осталось сравнительно дешевой сахалинской икры из свежего сырья, рассказывает сайт «Омск-Информ». Теперь баночки подорожали, а продукт в них – из сырья размороженного.
В первых числах января закончилась икра на развес. Причем в этот кризисный год морского деликатеса продали больше, чем в благополучном 2013-м. Новая партия икры кеты, скорее всего, подорожает. На прежнюю цену – 2200 рублей за килограмм – уже можно не рассчитывать.

 

«Сейчас крупные оптовики «затаились», икру попридержали, цены явно будут пересматриваться, – цитирует «Омск-Информ» Олега Кудряшова, директора по развитию компании «Рыбный мир-55». – До 20 декабря все было стабильно, икры в этом сезоне заготовили много, однако крупные оптовики ориентируются на ситуацию в стране».

6620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх