Омич украл свой автомобиль, после того как продал его

http://nissan.carsplanet.ru/netcat_files/903/275/h_10563e6aeba9641dcce3f2e7e0b382bd
Но полицейские нашли похищенную иномарку - «Нисан Максима».

Украденный автомобиль сотрудники полиции обнаружили на парковке в Кировском округе. Его разыскивали еще с лета. Машину угнали от подъезда жилого дома в Чкаловском поселке, сумма ущерба составила 190 тысяч рублей.

 

Как поясняет пресс-служба УМВД России по Омской области, 28-летней даме эта иномарка досталась в обмен на ВАЗ – 2112. Но в апреле прошлого года экс-владелец «Ниссана» неожиданно потребовал аннулировать сделку из-за аварийного состояния «Лады». Женщина отказалась.

 

Тогда 25-летний продавец решил угнать автомобиль, которым до этого владел. Оказывается, при продаже он прикарманил второй комплект ключей, что и помогло совершить преступление.Также помог случай: на интернет-сайте он увидел объявление о продаже «его» иномарки. Он позвонил по указанному номеру телефона и выяснил, где находится автомобиль. Приехал на Космический проспект, завел  машину... Через пару минут его и след простыл. Вместе с железным конем.

 

Но потом на парня нашло «просветление»: он испугался того, что натворил, и не придумал ничего лучшего, чем бросить автомобиль на парковке.

 

Если вину угонщика докажут, его могут посадить на пять лет.

8780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх