В Омске глава Минстроя Гребенщиков уволил Гавриленко

Причина стремительного завершения карьеры замминистра - срыв программы капремонта.

Юрий Гавриленко проработал в должности заместителя министра строительства и ЖКК Омской области лишь три месяца (53-летний управленец был представлен в качестве зама Станислава Гребенщикова на заседании облправительства 8 октября прошлого года). Вчера, 13 января, Гавриленко расстался с коллективом.

 

Официально он уволился по собственному желанию. Реально, как сообщает БК55, его «попросили». Господин Гавриленко отвечал за капремонт и борьбу с коррупцией. Но не справился.

 

Частично его обязанности передали другому заму - Дмитрию Шикалову. «Гавриленко за два с небольшим месяца работы не посетил ни одной управляющей компании, а выполнение программы капремонта за 2014 год составило менее 5%», - цитирует БК55 советника губернатора Александра Лихачева.

 

Напомним, что томич Юрий Гавриленко начал трудовую биографию в Омске на ПО «Полет», с перерывом работал в разных подразделениях группы «Партнер-Омск» Олега Мкртчяна, был гендиректором «Омскгоргаза», руководителем ТУ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Томской области.

10960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх