Омичи могут помочь семье из девяти человек, которых пожар лишил всего

У наших земляков нет денег даже на восстановление уничтоженных огнем документов.

В конце ушедшего года в поселке Молодежном Новоомского поселения полностью сгорел двухэтажный частный дом, в котором проживала семья из девяти человек. Молодой человек, для которого сгоревшее здание было родным домом, обратился за помощью в одну из омских редакций. Вместе с ним здесь жили его родители, тетя, дядя, бабушка, дедушка и двое маленьких детей.

 

К счастью, жители дома при пожаре не пострадали: на момент возгорания здесь находилась лишь тетя обратившегося к журналистам юноши. Женщина спала, поэтому к пожарным обратились слишком поздно для того, чтобы спасти дом. Огонь заметил мужчина, проезжавший на машине по расположенному неподалеку виадуку.

 

Увидев пламя, он вернулся и поднял переполох среди соседей, которые из-за расположения дома не могли заметить огня. «Соседи разбудили сестру: в окна кидали, стучали. Она выбежала, а на втором этаже уже стена горела», - рассказывает мама юноши Наталья Николаевна.

 

По словам женщины, дотла сгорело все имущество семьи, а от дома остались лишь обожженные голые стены. Причина пожара устанавливается.

 

Сейчас жителей сгоревшего дома приютили родственники. Они обращаются к омичам за помощью, им пригодятся продукты, вещи и стройматериалы: дом собираются восстанавливать. Кроме того, неравнодушные омичи могут оказать и финансовую помощь.

 

Желающие оказать поддержку могут написать в сообщество портала Om1 соцсети «В контакте» по ссылке:

 

http://vk.com/portal_om1

 

Фото портала Om1

7630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх