ДТП в Омске: после столкновения с Мерседесом Тойота оказалась в сугробе

http://gorod55.ru/news/article/b1f1ae04-cb98-44c5-e4a0-42055cf4e6e3
Обе иномарки сильно пострадали.

Об очередной омской аварии порталу Gorod55 сообщили очевидцы. Накануне вечером на Красноярском тракте было парализовано несколько дорожных полос: здесь произошла авария, в результате которой, по предварительной информации, автомобиль «Тойота Карина» вынесло в сугроб.

 

ДТП произошло рядом с перекрестком Королева – Красноярский тракт, по свидетельствам очевидцев, вторым непосредственным участником аварии оказался водитель автомобиля «Мерседес». Известно, что иномарки получили существенные повреждения, при этом о пострадавших людях не сообщается.

 

В сети интернет также появилась видеозапись, запечатлевшая посвященную аварии беседу между сотрудником ДПС и одним из водителей. Top55 не публикует ее из этических соображений: ролик содержит ненормативную лексику. В частности, водителем активно используются слова «тупанул» (допустил глупую оплошность – прим.авт.) и «дебил».

 

Фото Gorod55

10860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх