Нескольких мальчишек попросили ударить девочку на глазах миллионов онлайн-зрителей

«В детском мире женщин не бьют», - сказал шестилетний мальчик. (ВИДЕО)

 

В Италии сняли трогательный ролик, призванный привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин. На YouTube работа агентства Ciapeople Media Group, выполненная для сайта Fanpage.it, уже собрала более 22 миллионов просмотров.

 

Героями ролика стали совсем юные мальчишки-школьники и высокая длинноволосая красавица-девочка. После того как человек за кадром познакомился с мальчиками, узнав, к примеру, кем они хотят стать в будущем (среди названных профессий – пожарный, футболист, пекарь), с его стороны прозвучала весьма провокационная просьба.

 

Закадровый голос попросил мальчиков ударить девочку. Ребята, которые до этого открыто и искренне отвечали на вопросы, замерли, удивленно глядя на автора столь странной просьбы. После некоторого замешательства все парни дали твердый отказ. На вопрос о том, почему герои видео не хотят бить девочку, один из них ответил «Потому что я мужчина».

11112

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иван16.01.2015 17:10:36
Круто!
Иван16.01.2015 17:21:00
Гууд!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх