Петербуржцы толкали по рельсам трамвай, застрявший в снегу

http://lifenews.ru/
«Бурлаки на рельсах» немедленно попали в СМИ и социальные сети.

В Петербурге из-за забитой снежной колеи трамвай застрял на путях: в сети возникли перебои с передачей тока. Пассажирам общественного транспорта пришлось буквально вручную толкать тяжелый вагон до места, где энергоснабжение не было повреждено, сообщает LifeNews.

 

Жители Северной столицы опубликовали «В контакте» видео под названием «Народ «заводит» трамвай с толкача». В ролике петербуржцы толкают трамвай, намертво застрявший на месте разветвления стрелок. Причиной этого стал обильный снегопад и перебои в подаче электроэнергии.

 

Также из-за снега по всему Петербургу вчера возникали спонтанные парковки: люди бросали свои автомобили и ломились в метро, чтобы попасть домой. Из-за брошенных машин возникали новые заторы, поэтому к вечеру город окончательно встал.

 

«Начато внутреннее расследование по факту того видео, которое появилось в соцсетях, — прокомментировала для LifeNews пресс-секретарь «Горэлектротранса» Дарья Тимофеева. — Сложно сказать, что именно послужило причиной того, что трамвай остановил свое движение. Отмечу: трамвай — один из видов транспорта, движение которого очень зависит от дорожной обстановки».

 

Российским пассажирам не в первый раз приходится заниматься «спасением» собственного транспорта. Как ранее сообщал ТОП55, 25 ноября прошлого года в аэропорту Игарки пассажиры толкали примерзший к аэродрому самолет.

9680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх