В субботу ожидается «набег» жителей Казахстана на омскую «Мегу»

http://www.vershina1.ru/files/photos/gallery_50_1787.jpg
Чтобы увезти многочисленные покупки, наши соседи приготовили прицеп.

Жители Казахстана продолжают нежиться на волне валютных курсов, сделавшей покупки в России особенно выгодными. Массово пересекая границу, они штурмуют магазины нашей родины, скупая все – от подгузников до бытовой техники и автомобилей. Ранним утром 17 января из Петропавловска в Омск тронется автобус, наполненный людьми, готовыми покупать.

 

«Курс продолжает снижаться! Цены поднимаются гораздо медленнее, чем снижается курс! Покупки все еще выгодны!», - призывают к активным действиям организаторы очередного шопинг-тура. Поездка обойдется участникам в 5000 тенге, или 1765 рублей. «Для сумок с покупками будет целый прицеп, поэтому вы уже можете прикупить что-то покрупнее», - предупреждают предводители «шоперов».

 

В автобусе, который отправится в Омск, 18 мест. Как сообщил накануне организатор тура Сергей Абрамов, из них свободными остаются 12. Охотники за выгодными покупками приедут в Омск субботним утром, а покинут наш город в 21:00. Шопинг-десант высадится на парковку у торгового центра «Мега».

26161

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


слон15.01.2015 14:56:44
раньше мы к ним -теперь наоборот

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх