Отец Ким Кардашьян отращивает грудь

В самом разгаре его постепенное превращение в женщину (ФОТО).

 

Персона, чье имя не сходит в последнее время со страниц таблоидов, вовремя вышла замуж за рэпера Канье Уэста. Еще немного, и к алтарю Ким Кардашьян повела бы… женщина. Причем под ее «личиной» скрывался бы не кто иной, как ее собственный отец.

 

Солидный рост, богатырская ноги… длинные волосы, элегантный макияж и аккуратный бюст – все это детали внешности одного и того же человека, Брюса Дженнера. В ноябре его заметили с удаленным кадыком, и это была лишь первая ласточка, сообщает LifeNews. Маникюр, макияж и даже укладка – Брюс позаимствовал у женщин все эти ухищрения. Теперь мужчина, некогда очаровавший красавицу Крис Хоутон, просит называть его Бриджит. Правда, к хирургическому вмешательству он прибегать не планирует. Пока.

 

Интересно, что дети Брюса-Бриджит, в частности, дочери Кендалл и Кайли, с уважением отнеслись к столь своеобразному выбору. О реакции одиозной Ким пока не сообщается.

6370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх