Омич, укравший «Мерседес» у соседа, доехал лишь до сугроба в соседнем дворе

http://mxn.itms.in.ua/imgs/makets/201313/197a853d.jpeg
Подвыпивший мужчина всего лишь хотел прокатиться.

В полицию обратился 33-летний мужчина из Центрального округа, который не обнаружил возле дома своего «Мерседеса». Причиненный ущерб пострадавший от злодеяния таинственных угонщиков омич оценил в 250 тысяч рублей.

 

Дерзкое преступление было раскрыто за 20 минут. Словно на блюдечке, мужчина «преподнес» полиции и подозреваемого – своего соседа. Накануне преступления друзья-соседи как раз распивали вместе спиртное

 

Подозрения владельца «Мерседеса» оправдались: 36-летний соседушка и впрямь угнал его машину. Правда, присваивать авто он не планировал: «поправившись» после вечерней пьянки, он взялся за поиски «кареты», чтобы прокатиться с ветерком. Но дальше соседнего двора угонщик не уехал: карета трагическим образом врезалась в сугроб.

 

Как сообщает пресс-служба омского УМВД, уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Несмотря на то, что присваивать чужой автомобиль любитель выпить не планировал, ему грозит до пяти лет тюрьмы по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

6820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх