Кошка Машка, спасшая жизнь младенцу, стала звездой даже в Нью-Йорке

Читателей потрясло, насколько животные могут быть добрее, чем люди. (ФОТО)

Бездомная кошка Машка из города Обнинск стала звездой не только российских, но и западных СМИ, сообщает LifeNews. Даже американская газета New York Post не поскупилась на похвалы в адрес мурлыки, которая теплом своего тела согрела выброшенного в подъезд младенца.

 

 

Рассказ о подвиге кошки Машки нью-йоркская газета разместила на своей странице в «Фейсбуке». Он набрал более семи тысяч «лайков» и свыше двух тысяч комментариев. Пользователи не только назвали кошку героиней, но и выразили желание усыновить ребенка и приютить бездомное животное.

 

 

Заметка о Машке появилась ранее в газете «Калужский перекресток». Неизвестные подкинули двухмесячного мальчика к мусоропроводу жилого дома. От смерти малыша спасло то, что его положили в коробку, где обитала кошка. Несколько часов она согревала малыша, прижавшись к нему, вылизывала его и громко мяукала, что и привлекло внимание жильцов подъезда.

 

 

Когда к коробке подошли люди, то обнаружили младенца. Его экстренно доставили в больницу, где медики установили, что его здоровье в порядке. Жильцы дома наградили Машку лакомствами. Но сейчас нет никакой информации о судьбе кошки.

15280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх