В Сибири вынесен приговор серийному маньяку, бывшему сотруднику ОВД

www.nsktv.ru
Мужчина наказывал смертью молодых женщин, которые, по его мнению, вели аморальный образ жизни.

Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Ангарска Иркутской области Михаила Попкова. Он признан виновным в совершении таких преступлений, как «умышленное убийство и покушение на умышленное убийство двух и более лиц, сопряженные с изнасилованием и другими насильственными действиями сексуального характера».
Обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждал заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Иван Семчишин.

 

Судом установлено, что в 1994-2000 годах Попков совершил 22 убийства и 2 покушения на убийства женщин в возрасте от 17 до 38 лет на территории г. Ангарска и Ангарского района Иркутской области, которые, по его мнению, вели аморальный образ жизни. Пять совершенных Попковым убийств были сопряжены с изнасилованиями и насильственными действиями сексуального характера. А часть убийств Попковым были совершены в период его работы в органах внутренних дел г. Ангарска.

 

Как сообщила прокуратура Омской области, суд приговорил Попкова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

7380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх