«Нежелезному» Гамбургу рекомендовано пройти повторное медобследование

http://bk55.ru/news/article/44993/
Адвокаты просят суд заменить заключение в СИЗО на домашний арест или залог. Один из аргументов - несовершеннолетние дети на иждивении. Другой - состояние здоровья.

На сегодняшнем заседании  в Куйбышевском суде «дела Гамбурга» адвокаты обвиняемого хотят добиться изменения меры пресечения на домашний арест или залог.

 

Одним из аргументов стало неважное состояние здоровья первого заместителя губернатора Омской области. Адвокат Любушкин обратил внимание присутствующих на справку о состоянии здоровья своего подзащитного.

 

- Наблюдение у терапевта, кардиолога, невролога, рекомендовано пройти обследование и повторить УЗИ. Справка от 1 декабря, - по рекомендации адвоката Любушкина зачитала справку судья Москаленко. По словам защитника, Гамбург  «не железный», ему необходимо лечение.

 

Еще один аргумент защитников - двое несовершеннолетних «на руках» у  Гамбурга. Как сообщал ранее MC2, у VIP-чиновника четверо детей, а с женой он развелся в 2011 году.

 

- Юрий Викторович, у вас двое несовершеннолетних детей. Кто будет ухаживать за ними? - цитирует  Любушкина bk55.ru, на что Гамбург ответил: «Есть я. Родителей давно моих нет. Не хотелось, чтобы так случилось. Содержал детей только я».

 

Озвучил адвокат еще один аргумент в пользу изменения меры пресечения: «Вот уже 8 месяцев мы слышим, что необходимо дальнейшее содержание под стражей обвиняемого Гамбурга. Поскольку новых обстоятельств нет, просим изменить меру пресечения, - заявил суду Любушкин, а позже добавил. - Говорят о том, что на иждивении 12-летняя девочка. Кому ходить искать сиделок? Дети нуждаются в присутствии отца. Дайте человеку возможность жить с семьей. Никаких оснований для продления ареста нет».

7370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх