Гамбург в шоке: его оставили сидеть за решеткой еще на месяц

http://bk55.ru/news/article/44993/
Еще один праздник, День защитника Отечества, он проведет в СИЗО. Куйбышевский суд продлил срок пребывания первого вице-губернатора в нем до 24 февраля.

Только что закончилось заседание в Куйбышевском районном суде «по делу Гамбурга». Служители Фемиды вынесли решение о продлении срока его пребывания под стражей. Первого вице-губернатора оставили в СИЗО до 24 февраля.

 

- Для меня сегодня высказывание прокурора о том, что это его внутреннее убеждение, что все должны сидеть. Вы меня просто шокировали этими словами, - заявил во время заседания Юрий Гамбург. - Меня не должны изолировать от общества. Пробыв семь месяцев в изоляции, я не понимаю, зачем это было сделано. Можно было бы избрать другие меры пресечения.

 

Как пояснили на «Омск-информ», судья Сергей Москаленко аргументировал такое решение тем, что если обвиняемого по уголовному делу о превышении должностных полномочий отпустить из СИЗО, то он может скрыться от следствия и суда, а также оказать воздействие на свидетелей. Судья учел доводы следствия о наличии у чиновника заграничного паспорта, действующей шенгенской визы, а также предположение, что в апреле 2014 года он, якобы, перевез в Москву крупную денежную сумму.

7170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх