Информация об уходе «Наполеона» из Омска оказалась слухами и происками конкурентов

http://www.omsk300.ru/tags/?q=%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD
Менеджер компании рассказала ТОП55, как в действительности обстоят дела.

На этой неделе омские СМИ сообщили о том, что сеть алкомаркетов «Наполеон» скоро пропадет из нашего города и что помещения, в которых располагались магазины, скоро будут сданы в аренду конкурентам.

 

Как сообщила менеджер компании, пожелавшая остаться инкогнито, ничего подобного «Наполеон» не планирует, и вся сеть продолжает свою работу в обычном режиме.

 

Ранее сообщалось, что торговую точку на улице Гусарова, 43, ранее принадлежащую ООО «Наполеон», уже взяла в аренду челябинская сеть алкогольных магазинов «Красное&Белое». Этот факт представители компании также назвали недействительным. «На Гусарова работает наш магазин и мы не планируем его закрывать», - добавила менеджер.

 

На вопрос о том, каким образом информация об уходе «Наполеона» с рынка могла попасть в СМИ, в компании ответили однозначно: «Естественно, это конкуренты!».

 

Планами на будущее ООО «Наполеон» предпочитает не делиться, однако повторять судьбу «Септимы», сети алкомаркетов, покинувшей Омск летом минувшего года, они не намерены.

17435

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Чиж16.01.2015 18:48:10
Лучше бы порядок навели в своих магазинах. "Наполеон" на Красном пути 67, в магазине нет нормального освещения, теснота ужасная, при входе провода электрические под ногами у покупателей, на холодильных витринах пустая картонная тара (наверное пожара ждут). Про ценники отдельный разговор — маленькими цифрами стоимость одной бутылки, а здоровенными цифрами цена ниже, но оказывается за три штуки. Без очков не разберешься.
12316.01.2015 19:38:33
\" … Лучше бы порядок навели в своих магазинах. \"Наполеон\" на Красном пути 67 …\" — во всех Н срач и грязь. В Н на Маркса, напротив магазина Радость, противно зайти. Тесно, коробки, хлам. А еще теперь обозвали это все \"закусочной\", чтоб ночью алкоголь продавать.
Сушняк18.01.2015 12:51:39
Фу отлегло. У меня скидка 12% в НАПОЛНОНЕ
Вахтовик18.01.2015 14:01:52
Вообще-то, уважающие себя СМИ проверяют информацию прежде чем её напечатать или озвучить.
умная курица18.01.2015 16:51:07
Прелестно! И магазину реклама, и новостному сайту хлеб.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх