Слушатели заседания по делу Гамбурга пришли в суд в черном

А цвет стали в одежде стал своеобразным символом ареста чиновника: даже его волосы за период заключения приобрели серый оттенок.

Еще одно слушание по делу опального чиновника Юрия Гамбурга состоялось сегодня в Куйбышевском суде. Супруга бывшего вице-мэра, Марина Гапоненко держалась спокойно и хладнокровно. Видимо, посещение судебных заседаний стало неотъемлемой частью ее жизни. За восемь месяцев, прошедших со дня ареста Юрия Гамбурга, она превратилась в непоколебимую железную леди. Даже наряд, в котором Марина явилась на заседание, был под стать образу сдержанной дамы - платье-футляр стального цвета госпоже Гапонеко удалось преподнести с каким-то благородным мужественным спокойствием. Отметим, что Марина не пренебрегла легким макияжем и маникюром.

 

Предательская седина и тяжелый взгляд исподлобья все-таки выдавали внутреннее состояние Юрия Гамбурга. Однако нередко на его лице проскальзывала улыбка: чиновник стоически держит удар перед лицом судьбы.

 

Словно бы сговорившись, практически все слушатели заседания явились в суд в одежде черного и серого цветов. Впрочем, именно такую сдержанную гамму омичи предпочитают в период долгой сибирской зимы. Или все-таки языком колористики они пытались донести до стороны обвинения уголовного процесса какой-то немой посыл?

7240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх