В Омске жених и невеста устроили свадьбу в стиле «Пиратов Карибского моря»

http://www.55.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=170543
Бракосочетание прошло в лечебно-исправительном учреждении №10.

Регистрация брака уже давно перестала ассоциироваться с чопорной и скучной церемонией. На этот раз копилку необычных свадеб пополнили омские заключенные.

 

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Омской области, в лечебно-исправительном учреждении №10 прошла регистрация брака осужденного по имени Андрей и его избранницы Екатерины. Отмечается, что молодожены были облачены не в праздничные наряды, а в костюмы пиратов.

 

Церемония бракосочетания прошла по всем правилам. Представитель загса в соответствии с законодательством Российской Федерации выдал молодоженам их первый семейный документ - свидетельство о браке.

 

Поздравил супругов заместитель начальника учреждения Игорь Коньков:

 

- Сегодня вы отправляетесь в совместное плавание по бурному морю, которое называется жизнью. В пути вас ждут не только радостные солнечные дни, но и бури, и штормы. Желаем вам, чтобы ваш корабль, называемый любовью, не поддавался непогоде, чтобы смело шел по жизненному морю вперед. Счастливого вам плавания! Совет вам да любовь! - сказал в своем напутственном слове представитель администрации учреждения.

8660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх