Живодер до смерти замучил собаку и енота

http://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/01/148440/fdf5947d2d4e4571d40e8b676a2b9466.jpg
Он подвесил их на морозе на парковке в Краснодаре, рассчитывая позже снять с них шкурки.

Животные скончались. Местные жители вычислили их мучителя и готовят заявление в полицию на истязателя, который якобы так мстил зверушкам - непрошеным гостям его дачного участка.

 

В одном из районов Краснодара изверг подвесил за лапы енота и собаку на местной парковке в минусовую температуру и оставил их умирать, сообщает LifeNews.
Увидев издевательства над животными, местные жители попытались их спасти. Но опоздали: когда  подбежали к «висельникам», оказалось, что собака уже погибла. Енот был еще жив, и сердобольные краснодарцы отвезли его в ветклинику. Однако вскоре он также скончался.

 

«Мне позвонила моя соседка, она рассказала, что на парковке висят подвешенные за лапы животные, - рассказал LifeNews житель Краснодара Артур Сергачев. - Мы сняли их оттуда и тут же повезли к ветеринару. Енотовидной собаке пришлось ампутировать лапу, однако и это не смогло помочь зверю избежать гибели. Все наши попытки реанимировать животное оказались бессильны, и вчера вечером оно умерло. Мы не оставим это безнаказанным и обратимся в полицию, чтобы наказать живодера по всей строгости закона».

 

Артур  выявил убийцу - это 32-летний местный житель, которого возмутило, что животные зашли на территорию его дачи. Животных он подвесил, чтобы затем снять с них шкуру. Сергачев готовит заявление в полицию, чтобы живодер получил заслуженное наказание - по статье 245 УК РФ - «Жестокое обращение с животными».

13090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх