Равнодушные прохожие позволили неизвестному напасть на омичку

http://cdn2.img22.rian.ru/images/55581/68/555816823.jpg
Из-за этого пропали 180 тысяч, которыми омичи оплатили коммунальные услуги.

Вчера, 16 января, в Кировском округе ограбили оператора почтового отделения. У женщины отняли деньги, которые ей не принадлежали.

 

Как рассказывает пресс-служба МВД, 31-летняя омичка работает оператором в пункте приема платежей. Пункт находится в торговом комплексе, а сдавать деньги женщина должна в почтовое отделение. В этот раз набралось более 180 тысяч рублей. К окончанию рабочего дня за оператором приехал служебный автомобиль, чтобы отвезти ее на почту.

 

Не успела оператор зайти в здание отделения, как в тамбуре высокий мужчина направил на нее баллончик. В лицо женщины брызнул слезоточивый газ. У растерявшейся женщины выхватили сумку. Тут же нападавший убежал.

 

Когда оператор пришла в себя, она тут же вызвала полицию. На место выехали следователи. Оказалось, что во время нападения на улице еще не стемнело, кругом было много прохожих. Однако никто из них не отреагировал на происшествие.

 

Полицейские записали приметы нападавшего: на вид 20-25 лет, рост около 185 см, плотного телосложения, был одет в красную куртку с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки.

 

МВД обращается к омичам: если вы стали свидетелем этого происшествия или владеете какой-либо информацией, позвоните в полицию по телефонам 71-03-04 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

12420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх