Американская миллионерша завещала болонке больше, чем сыновьям

http://img.ntv.ru/home/news/20150118/bella.jpg
«Моя болонка привыкла к шикарной жизни. А сыновья уже взрослые и не нуждаются в деньгах», – заявила хозяйка собаки.

Жительница Нью-Йорка Роуз-Энн Боланси к 60 годам успела нажить многомиллионное состояние и решила заранее составить завещание. После её смерти больше всего денег унаследует... мальтийская болонка миллионерши. Госпожа Боланси назначила собачке содержание в 100 тысяч долларов в год, рассказывает ИТАР-ТАСС.

 

Сейчас болонке по кличке Белла Миа (в переводе с итальянского – Моя Красавица) три года. У неё есть спальня с собственной кроватью, куча нарядов и призы с многочисленных собачьих конкурсов красоты.

 

Двое сыновей Роуз-Энн ничего не имеют против решения матери. «Мои сыновья – взрослые и успешные люди. Им не нужны мои деньги. И они знают, насколько счастливыми сделала нас с мужем Белла Миа», – говорит Боланси.

 

Справедливости ради стоит отметить, что собачонка не только купается в роскоши, но и участвует в благотворительных акциях. Раз в неделю в смешном наряде она веселит маленьких пациентов детских больниц.

6500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...