Омичи готовятся к фестивалю сноуборда, превращая город в «горы»

Причем горы каждый выбирает себе сам – в меру своей смелости (ФОТО).

 

Top55 уже сообщал сегодня о ночных приключениях омских сноубордистов. Как оказалось, на следующий день после ночного «выхода» спортсмена-экстремала на городские дороги омское сообщество «адреналинщиков» запланировало крупное мероприятие, призванное стать своеобразным предвестником грядущего фестиваля сноубордистов.

 

 

По сравнению с недавней выходкой любителя снежных приключений, прошедшее мероприятие было куда более безопасным. Массовые катания, обозначенные организаторами как «фановые соревнования», прошли у Тобольских ворот. В качестве «гор» спортсмены использовали заснеженный спуск к Иртышу. Для выполнения трюков здесь была организована и импровизированная трасса. Разогревшись, сноубордисты отправились на ночные катания в Крутую горку.

 

 

Фестиваль сноуборда, организованный СиБГУФК и СК «Адреналин», будет проходить в Омске 24-25 января. Первый этап пройдет в Экстрим-парке СиБГУФК (регистрация участников – в 11:00, открытие соревнований – в 13:00), второй – в Сноупарке "Крутая горка" (регистрация – в 13:00, начало соревнований – в 15:00). Победителей будут определять в номинациях «Биг-Эйр» и «Джибинг». О возрастных ограничениях не сообщается, но участники младше 18 лет должны будут предоставить расписку от родителей.

 

На фестивале пройдут показательные выступления сноубордистов Joint Snowbords из Перми и красноярских профи горнолыжного спорта New School Skiing.

15310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх