Жителя Омской области посадили на 11 лет за смерть тарского бизнесмена Размерова

http://www.youtube.com/watch?v=ouItTCI-TGw
Суд поставил точку в громком преступлении прошлого лета. Однако Алексея Синцова осудили не за убийство.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, 24-летний Алексей Синцов будет отбывать наказание по другим статьям уголовного кодекса: «Побои» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

Следствие установило, что 14 июня 2014 года в тарском кафе «5:0 БАР» Синцов по незначительному поводу поссорился с 30-летним владельцем магазина «Сладкоежка» Стасом Размеровым и его знакомым. Во время ссоры Синцов избил приятелей, а Размерова к тому же несколько раз ударил по голове. От черепно-мозговой травмы предприниматель скончался на месте. Узнать наверняка, как развивались события, полицейским помогла запись камеры видеонаблюдения.

 

Синцова приговорили к 11 годам колонии строгого режима. Также он должен выплатить жене и матери Размерова компенсацию за моральный вред – миллион рублей. Приговор в законную силу не вступил, так что тарчанин может его обжаловать.

13010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх