«Прогулки» по омскому «Торговому городу» китайца до Урумчи довели

http://1778.com.ua/uploads/all/image/Na_odin_raz/37/217.jpg
Парню из КНР не удалось доказать в суде, что в Омск он приехал учится в вузе, а на рынке, где его задержали сотрудники УФМС, вовсе не трудился, а только «гулял».

21-летний Че Х. второй раз за год нарушил миграционное законодательство. Находясь со студенческой визой в Омске, гражданин КНР нелегально работал на рынке, за что феврале 2014 года был оштрафован на 3000 рублей.

 

Теперь иностранец вновь попался. В свое оправдание подданный Поднебесной заявил, что прогуливает занятия в учебном заведении якобы потому, что болен, о чем уведомил преподавателя. Видимо, воздух торгового города показался «студенту» целебным...

 

Однако в суде установлено, что на рынке Че Х. работал, занимаясь осмотром торговых точек.

 

Поэтому по решению Кировского райсуда его депортируют за пределы России, на Родину, в город Урумчи, сообщает пресс-служба регионального УФСПП. Китайцу также запретили  въезд в нашу страну на пять лет.

 

Судебные приставы сопроводили гражданина КНР до пункта пропуска через государственную границу РФ в аэропорту Толмачево в Новосибирске.

7710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх