Омский аквапарк на Завертяева вновь закрыли

http://dpomsk.ru/society/7150-pervyj-krytyj-akvapark-omska-zakrylsya-cherez-mesyats-posle-otkrytiya
Первомайский районный суд временно приостановил работу комплекса. Вход в аквапарк разрешен только его сотрудникам.

В декабре 2014 года прокуратура в ходе проверки выявила нарушения требований градостроительного законодательства при эксплуатации физкультурно-оздоровительного аквапарка «АкваРио» в Омске на ул. Завертяева. Оказалось, что объект эксплуатировался без соответствующего разрешения от Департамента строительства Администрации г. Омска. Контролирующий орган направил в суд исковое заявление с требованиями запретить пользование объектом до получения надлежащих разрешительных документов.

 

Для обеспечения требований до вынесения основного решения Первомайский районный суд Омска постановил временно приостановить деятельность аквапарка. Судебные приставы постановление исполнили. Руководство ООО «Юлия и К», являющееся владельцем физкультурно-оздоровительного аквапарка, и, как следствие, должником, было предупреждено о возбуждении исполнительного производства. Перед выходными, 16 января, были опечатаны все входы в аквапарк. В настоящее время комплекс не принимает посетителей. Доступ в здание разрешен только сотрудникам, выполняющим работу по поддержанию санитарно-гигиенических условий в помещении.

 

Напомним, что омский аквапарк уже закрывался 29 октября 2014 года, а первых посетителей принял в 25 сентября.

12620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх