Омские продавцы с рынка избили и обокрали столичного гостя

www.youtube.com
Конфликт между мужчинами произошел сегодня ночью на улице Тито.

Сегодня ночью в полицию поступило сообщение о совершении грабежа на ул. Б. Тито: неизвестные избили 47-летнего мужчину, проживающего в Москве, и похитили у него барсетку с документами и деньгами. Заявитель оценил материальный ущерб почти в 30 000 рублей.

 

Как выяснили оперативники, 16 января потерпевший приехал в Омск по рабочим делам и остановился в гостинице Центрального округа. Ночью 18 января между ним и еще двумя гражданами на ул. Б. Тито возник конфликт, в результате которого последние столичного гостя избили и, забрав у него сумку, скрылись.

 

Потерпевший хорошо запомнил внешние данные обидчиков и передал их полицейским. Стражи порядка тщательно изучили изъятую с места происшествия видеозапись с камеры наружного наблюдения и в короткие сроки по приметам задержали одного из подозреваемых.

 

Буквально через час в полицию с явкой с повинной пришел второй фигурант преступления. Полицейские изъяли у него похищенные вещи.

 

Злоумышленниками оказались жители Ленинского округа 43 и 33 лет. Оба мужчин работают продавцами на рынке, ранее к уголовной ответственности не привлекались. Сейчас им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

А сам потерпевший забрал свои вещи и сегодня днем отправился в Москву.

6070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх