Депутат Кокорин обзаведется в Омске еще одним «Континентом»

microinside.ru
Первый 12-этажный корпус одноименной гостиницы появится у ТЦ уже летом.

В Омске два 12-этажных корпуса, встроенных в ТРК «Континент», решили отдать под одноименную гостиницу. Планируется, что один из них заработает летом 2015 года, второй – немного позже.

Как сообщает «Омскпресс», сейчас специалисты завершают отделочные работы в первом корпусе, где помимо 80 номеров будут располагаться ресторан, конференц-зал, который будет обустроен на 12 этаже.

Как сообщили в компании АСК, которая возводит объект, в первом корпусе гостиницы расположатся 40 одноместных номеров площадью 18 кв. метров каждый и 40 четырехместных площадью от 45 до 53 кв. метров.

«Изначально планировалось, что в гостинице будут останавливаться участники выставок, которые собирались проводить в омском Экспоцентре. Однако область сменила его назначение – часть здания отдали Сбербанку, в другой части проводят ярмарки, которые редко собирают участников из других городов. Тем не менее я думаю, гостиница окажется востребованной у гостей города - стоимость проживания в ней будет ниже, чем в среднем по Омску», - пояснил Валерий Кокорин, руководитель АСК и депутат Омского горсовета.

 

Отметим, что в реализацию проекта вложено 390 миллионов рублей.

9030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх