В школе Колосовского района Омской области рухнула крыша

www.archdesignfoto.com
Брешь площадью в 80 квадратных метров обнаружила директор, когда пришла на работу.

Как сообщает gtrk-omsk.ru, часть крыши здания корсинской школы Колосовского района обрушилась минувшей ночью, не выдержав веса скопившегося на ней снега. Специально созданная комиссия уже оценила ущерб от обрушения в 200 тысяч рублей. После происшествия власти Колосовского района распорядились очистить от снега крыши всех школ и детских садов.

 

- Здание нашей школы было построено в 1970 году, и капитального ремонта кровли не производилось ни разу. В 2013 году был частично произведен ремонт кровли здания, самые проблемные участки были ликвидированы. А вот в этом году из-за того, что много снега, произошло обрушение кровли здания. А чистить снег тоже было опасно, потому что шифер старый, и мы могли нанести только еще больший вред, - объяснила директор школы Маргарита Мезенина.

 

Отметим, что подрядная организация приступит к ремонту кровли после ее очистки от снега. Несмотря на ЧП, занятия отменять не стали. 32 подростка, обучающихся в сельской школе, перевели в аудитории во втором крыле здания.

10510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх