Вор в магазине «отстреливался» от продавцов замороженными курицами

http://lifenews.ru/news/148608
Мужчина так хотел покушать «рафаэллок», что отчаянно оборонялся продуктами от наступавших работников магазина.

В Москве 27-летний эпатажный грабитель «отстреливался» от сотрудников магазина замороженными продуктами, сообщает LifeNews. Это курьезное ограбление попало на камеры наблюдения в супермаркете.

 

Инцидент произошел 13 января на юго-западе столицы. Мужчина зашел в супермаркет и, возможно, вначале и правда хотел что-то купить. Заметив, что продавцов поблизости нет, он решился на кражу сладостей. Взяв с полки несколько коробок конфет «Рафаэлло» и кофе, он отправился на выход, но путь ему преградила продавщица.

 

Чтобы напугать ее, грабитель выхватил нож, но тут на шум сбежались остальные работники торгового зала. Мужчина сначала «отстреливался» от них картошкой и морковкой, а потом в ход пошла «тяжелая артиллерия» – замороженные куры.

 

Злоумышленнику все же удалось сбежать из магазина с четырьмя коробками «Рафаэлло» и двумя банками кофе, но насладиться ими он не успел. Сотрудники полиции настигли его по горячим следам и, поскольку куриц у него под рукой больше не было, мужчину задержали.

 

Грабителем оказался Андрей Григорьев, ранее условно судимый за кражу. Продавщицам из супермаркета позже потребовалось оказание психологической помощи.

18660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх