Пожилую любительницу секса и громкой музыки выселили из квартиры в Швеции

http://telegraf.com.ua/tag/chako-puebla/
Когда у 50-летней меломанки завелся бойфренд, соседи едва не сошли с ума.

На западе Швеции 50-летнюю женщину выселили из арендуемой квартиры за шумный секс и пристрастие к громкой музыке, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Local.

 

Соседи женщины по многоквартирному дому сначала жаловались владельцу здания, сообщив ему о 16 случаях безобразного поведения дебоширки. Они уточнили, что поведение 50-летней женщины стало невыносимым после того, как у нее появился «парень». Жильцы дома пытались решить конфликтную ситуацию миром, но никакие уговоры на соседку не действовали. В итоге владелец выселил женщину с занимаемой жилплощади, однако она подала апелляцию в суд.

 

На суде пострадавшие шведы заявили, что интимная жизнь их соседки стала настолько бурной, что они спят с затычками в ушах, иначе невозможно отдохнуть перед рабочим днем.

 

Суд признал решение арендодателя законным и потребовал от нарушительницы тишины освободить арендованное жилище до 16 марта 2015 года.

 

Ранее, в апреле минувшего года, ТОП55 рассказывал о женщине в возрасте 89 лет, которую выселили из квартиры за отказ бросить курить. Избавиться от вредной привычки женщина не захотела даже на старости лет.

11230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх