В Омской области опрокинулась машина с водителем-инвалидом

http://chelyabinsk-times.ru/material_photos/0084/1180/0_medium.jpg
Лишённые слуха и речи автомобилист и его пассажир не могли позвать на помощь.

Автомобиль «Рено Лагуна» ехал ночью 19 января по автодороге Омск – Одесское. На скользкой дороге машину занесло, она опрокинулась и отлетела в кювет. Водитель и пассажир не пострадали, но выехать из кювета не смогли – помешали огромные сугробы.

 

К счастью, иномарку в кювете заметили другие автомобилисты. Они пытались вызволить машину самостоятельно, но не справились и вызвали ГИБДД.

 

Сотрудники ДПС выяснили, что 28-летний водитель и его пассажир – инвалиды по слуху и речи. Мужчины написали на бумаге, кто они и что с ними произошло, и полицейские смогли связаться с родственниками водителя.

 

Чтобы вытянуть из снежного плена «Рено», мощности полицейской машины не хватило. Дорога Омск – Одесское была почти пустынной. Тогда стражи дорог отправились на федеральную автодорогу Челябинск – Новосибирск и остановили там большегруз МАЗ.

 

Однако и МАЗ с задачей не справился. Пришлось сотрудникам ДПС откапывать «Рено» лопатами. Помогли им и подоспевшие родственники. В половине пятого утра несчастный автомобиль наконец удалось отбуксировать домой, рассказывает пресс-служба МВД. 

9580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх