В Омской области ограбивший женщину спалился по пьяни

http://sitv.ru/upload/information_system_15/5/5/3/item_55310/information_items_55310.jpg
Поймать его помог случай: водитель автобуса высадил «не вязавшего лыка» пассажира по просьбе пассажиров. А тут и полицейские подоспели.

В Тюкалинске тридцатилетний мужчина вечером ограбил женщину, которая возвращалась с работы. Вор вырвал из рук дамы сумочку и убежал, да так быстро, что трое школьников, услышав крики о помощи и  попытавшись догнать преступника, не смогли его настигнуть.

 

Ущерб от похищения имущества оценили в 14000 рублей. Полиция начала поиски грабителя, создав пять оперативно-поисковых групп.

 

И вот утром у автостанции оперативники обратили внимание на средних лет мужчину в темно-синей куртке и такого же цвета брюках. Такие приметы назвала женщина, которую обворовали. Подозрительного человека задержали. В отдел полиции пригласили потерпевшую. Она  среди изъятых у подозреваемого вещей опознала свой телефон.

 

Похищенную женскую сумочку сотрудники полиции нашли в заброшенном доме, в котором ночевал грабитель – житель Усть-Ишимского района. После совершения преступления он решил уехать домой, но был высажен водителем рейсового автобуса по требованию пассажиров, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает МО МВД России по Тюкалинскому району.

 

Теперь злоумышленник может лишиться  свободы на срок от двух до семи лет.

5720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх