Омский суд начал рассматривать дело Виктора Кателкина, устроившего громкое ДТП у Парка Победы

http://www.kp.ru/online/news/1872656/
В рассмотрении дела в особом порядке подсудимому отказали.

Вчера, 19 января, в Кировском районном суде началось рассмотрение уголовного дела бывшего члена юношеской сборной России по боксу Виктора Кателкина, который 12 октября 2014 года совершил ДТП у Ленинградского моста, сообщает РИА «Омск-Информ».

 

Как ранее писал ТОП55, в этот день у Парка Победы произошла страшная авария, в результате которой на месте происшествия погиб 33-летний водитель «Тойоты Приус» Максим Потрохов. Его беременная супруга Евгения попала в больницу. Виновником ДТП является Виктор Кателкин: молодой человек на своей «Королле» устроил игру в «шашечки» на дороге, не справился с управлением и вылетел на встречку, где и врезался в «Приус».

 

Между тем, первое заседание суда фактически не состоялось, поскольку не пришел никто из потерпевших. Адвокат Кателкина Вячеслав Перистый заявил, что накануне Евгения Потрохова сообщила ему, что сегодня она сдает экзамен и в суд прийти не сможет.

 

А вот явившегося на заседание отца Кателкина, начальника ОГИБДД по Марьяновскому району, в зал суда не пустили, поскольку он проходит по делу как свидетель.

 

18-летний Виктор Кателкин с предъявленным обвинением согласился и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. Прокуратура выступила против этого и судья поддержал мнение гособвинителей.

 

На следующее заседание, которое состоится 29 января, помимо Евгении Потроховой, должна прибыть и Валерия Коротченко, девушка, которая находилась рядом с Виктором Кателкиным в момент аварии.

10650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх