Омичка зарезала бывшего спутника жизни за дурное воспоминание

http://image.112.ua/original/Jan2014/11834.jpg
Хотя нынешний муж агрессорши пытался спасти раненого, тот скончался в больнице.

Вчера вечером 45-летний мужчина пришёл в гости к своей бывшей сожительнице и её мужу, рассказывает пресс-служба следственного комитета. Пара жила в доме-малосемейке на улице Декабристов.

 

Во время застолья с крепкими напитками 38-летняя омичка припомнила за своим «бывшим» старый грешок – когда-то мужчина украл у неё сотовый телефон. Помянув старое, женщина решила отомстить – схватила нож и ударила им обидчика.

 

Увидев истекающего кровью гостя, хозяин квартиры вызвал скорую помощь. Чтобы «отмазать» жену, выбросил нож на улицу. «Скорая» привезла раненого в больницу, однако там он скончался.

 

Провести омских полицейских не получилось. Они сразу догадались, чем был ранен убитый. Обошли с металлоискателем территорию возле дома и быстро отыскали нож. Теперь столовому прибору присвоен статус вещдока. А вспыльчивую хозяйку квартиры допрашивают в участке.

9240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх