Комиссия определила, почему в Омской области рухнула крыша сельской школы

http://oukors.kolos.obr55.ru/chkola.jpg
Корсинская школа (фото с официального сайта)
У всех ребят села – незапланированные каникулы: в этом здании находился ещё и детский сад.

Вчера утром педагоги, учителя и родители села Корсино Колосовского района обнаружили на месте школы развалины. У старого здания обрушилась часть крыши. По счастью, авария случилась ночью, когда в здании никого не было.

 

Сейчас на месте происшествия работает комиссия. По её заключению, деревянные балки крыши развалились из-за скопления снега. Они упали на железобетонное перекрытие второго этажа. Общая площадь повреждённого участка составила 80 квадратных метров. Эксперты обследуют оставшуюся часть кровли, чтобы определить степень её изношенности.
Занятия начнутся лишь после того, как крышу восстановят.

 

На первом этаже корсинской школы находится детский сад. В него ходит 12 малышей. В самой школе учится 32 ребёнка. Также в учреждении работают 16 взрослых: восемь учителей, четыре воспитателя и четыре человека обслуживающего персонала.

 

В данный момент территорию школы охраняет от любопытных сельчан полиция. Ведь находиться в полуразрушенном здании опасно.

6730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх